Inicio      Noticias      Se recibieron los primeros Licenciados en Agroalimentos

Se recibieron los primeros Licenciados en Agroalimentos

El martes 20 de diciembre se recibieron los primeros Licenciados en Agroalimentos de nuestra Facultad.

  Publicado el 27 de December, 2022  
título

Primeros Licenciados en Agroalimentos

En una jornada marcada por el Feriado Nacional, Paula Cortés, Antonella Siro y Santiago Blas, llegaron bien tempranito para defender sus trabajos finales, para ser los primeros en recibir sus títulos en la más reciente carrera de la FCA UNC.

El graduado en la Licenciatura en Agroalimentos puede actuar profesionalmente sobre la cadena agroalimentaria aportando su conocimiento en: la gestión del aseguramiento de la calidad e inocuidad, el control de calidad productos; del desarrollo e innovación de procesos y productos; el manejo y control del procesamiento; la gestión del procesado atendiendo el cuidado medioambiental; la gestión de la seguridad alimentaria evaluando el riesgo higiénico-sanitario y toxicológico de un proceso, alimento, ingrediente y envase; la legislación nacional e internacional vigente; la gestión empresarial de la producción, comercialización, logística y mercadotecnia y la docencia e investigación científica.

¡¡Felicitaciones!!!