Vol. 1 Nº 2
  Evaluación de la calidad carnicera mediante el Área Ojo de Bife (AOB)
de toros “Puro Controlados” de la Cabaña AnGus de la Facultad de
Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
 
 

Siembra directa: evaluación de la densidad aparente como
Indicador de la necesidad de labores de descompactación

 
 

Evaluación del daño producido por diferentes densidades de helicoverpa gelotopoeon (dyar) en el cultivo de garbanzo en córdoba, argentina

 
 

Monoterpenos derivados de aceites esenciales como conservantes
Naturales de alimentos

 
 

Desarrollo y valoración de complementos dietarios utilizados en colonias de abejas (apis mellifera l.). Una alternativa estratégica para el manejo nutricional apícola

 
 

Floricultura en córdoba: desarrollo de un protocolo de producción de plantas madres y esquejes de crisantemo (dendranthema x grandiflorum  kitam.)

 
 

Respuesta del cultivo de garbanzo (cicer arietinum l.) A la aplicación de bioestimulante

 
  Efecto de dos dietas artificiales sobre diferentes aspectos de la Biología de Helicoverpa gelotopoeon (Dyar) (Lepidoptera: Noctuidae)   
 

Producción y calidad de cereales de invierno para silaje

 
 

Biomasas de residuos sólidos orgánicos para la producción de bioenergía (biogás) con transferencia a la comuna de general fotheringham, córdoba-argentina

 
 

DESCARGAR PDF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


RESOLUCIONES DEL HCD

Creacion de la Revista
------------------------------
Reglamento de Funcionamiento
------------------------------
Cuerpo Editorial