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La Facultad de Ciencias Agropecuarias otorga el título de pregrado de Técnico/a Universitario/a en Agroalimentos.
Tiene una duración de dos años y medio, con asignaturas que son de dictado cuatrimestral y anual.
El plan de estudio está diseñado con una modalidad de exámenes integradores con sistema de promoción.
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Alcances del Titulo
- Asistir al Licenciado/a en Agroalimentos o títulos equivalentes en la investigación, el desarrollo, implementación, mejora y optimización de técnicas, sistemas y procedimientos para la elaboración, transformación, fraccionamiento, envasado, almacenamiento, transporte, comercialización, vida útil y certificación de productos alimenticios.
- Dar apoyo técnico en la dirección y la implementación de sistemas de gestión de la higiene y seguridad alimentaria y salud ocupacional para establecimientos que procesan, fraccionan, envasan, almacenan, transportan y comercializan alimentos.
- Colaborar y asistir técnicamente en el control de la calidad de los productos alimenticios durante el procesamiento, almacenamiento y condiciones de transporte, y de sus materias precursoras a través de la determinación de sus propiedades.
- Colaborar en la gestión, organización y dirección de empresas del rubro agroalimentario.
- Dar apoyo técnico en tareas necesarias para la identificación de nuevos productos y tendencias de mercados, comercialización de alimentos y en la denominación de origen de productos agroalimentarios y otros tipos de certificaciones similares.
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