Aula Virtual

Ya fueron asignados todos los ingresantes al aula virtual, para que puedan comenzar a interactuar y realizar las actividades obligatorias y optativas.

Les recomendamos leer en la bibliografía la parte de Aula Virtual – Moodle o realizar búsquedas en la web sobre la interacción en aulas virtuales de Moodle.

El portal de acceso es a través de:

http://www.fca.proed.unc.edu.ar/

El usuario es su numero de D.N.I. (o el número que nos hayan provisto en caso de ser extranjeros) y la clave de acceso es también el mismo número.

En el menú principal, encontraremos nombre de usuario y contraseña, al colocarla ingresaremos al aula.

En categoría estudios presenciales, encontraremos el curso de Introducción a las Ciencias Agropecuarias y el nos dirigirá a ICA:2016.

Ante cualquier inquietud o sugerencia que desees hacernos, no dudes en escribirnos a tutoriasestudiantiles@agro.unc.edu.ar para que podamos guiarte.

Estos días en los que sabemos que todos se encuentran en sus hogares, el correo electrónico les será de ayuda.

De igual modo el 25 de enero estaremos en contacto personal y podremos intercambiar experiencias que les sean de utilidad.

Les deseamos un gran comienzo de esta etapa, muchos éxitos.

 

Subsecretaría de Administrativa y de Servicios informa que
ante la importancia de la realización de Prácticas a Campo que se desarrollarán en verano en el Campo Escuela, acordamos con el Municipio de la Ciudad de Córdoba que la empresa Coniferal pase a las 08:00 y retorne a las 13:00, los martes y también los jueves.
Es un importante aporte de los docentes y los estudiantes que pueblan el Campo Escuela con actividades prácticas durante el verano.

Inscripciones para Ingreso 2016

Se habilitaron las preinscripciones por carrera, en la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

Grilla

Tecnicatura Universitaria en Jardinería y Floricultura: Preinscripciones desde el 01 de Noviembre y hasta el 30 de Noviembre de 2015 (se extendió al 4 de Diciembre de 2015). Inscripciones del 1 al 9 de Diciembre de 2015. En el horario de 09:00 a 13:00.

Ingeniería Agronómica: Preinscripciones desde el 11 de Noviembre y hasta el 10 de Diciembre de 2015 (se extendió al 15 de Diciembre de 2015). Inscripciones del 9 al 21 de Diciembre de 2015. En el horario de 09:00 a 13:00.

Preinscripciones

Debe realizarla por la web en las fechas indicadas.

Podrá completarla, haciendo click aquí…).

INSCRIPCIONES PRESENCIALES

Requisitos para la inscripción a ICA 2016.
-Cuatro fotos carnet (4×4). No admitiremos fotos scaneadas o fotocopias color.
– Fotocopia del DNI. Debe incluir anverso y reverso de la tarjeta.
– Ficha de Presinscripción llena e impresa (si no la realizó, le recomendamos hacerla antes que venza el plazo haciendo click aquí…).
– Certificado de Estudios Secundarios, o constancia de estudios en trámite que indique si adeuda o no, asignaturas.

EL TRAMITE ES PERSONAL Y NO PODRÁ ENVIAR A OTRA PERSONA.

FINALIZAR

Régimen Excepcional de Permanencia en Plan de Estudios 78 modificado, FINALIZAR.

finalizar

 Informamos a los Sres. alumnos de la Carrera Ingeniería Agronómica, matriculados en el periodo lectivo 2015 en el plan de estudios 78 modificado, que se encuentra a disposición el Régimen Excepcional de Permanencia, denominado FINALIZAR.


   Todos aquellos alumnos que cumplieran con los requisitos expuestos por la Resolución del Honorable Consejo Directivo Nº 606/15 
(podrá descargarla desde http://www.digesto.unc.edu.ar/agronomia/honorable-consejo-directivo/resolucion/606_2015/?searchterm=finalizar o bien podrá solicitarla impresa en Despacho de Alumnos) ya pueden presentar su Formulario de adhesión, que vencerá el 1 de Febrero de 2016.
   Se recuerda que quienes hayan aprobado al menos 23 asignaturas al 01 de Febrero de 2016, estarán en condiciones de acceder a FINALIZAR.
 
   El formulario y la Res. H.C.D, Nº 606/15 están a disposición en Despacho de Alumnos en sus días y horarios de atención al público. Recuerde asistir con D.N.I. o Libreta de Trabajos Prácticos. También podrá descargarla desde aqui…
   Rogamos difundir entre quienes pudieran estar interesados.

Continue reading FINALIZAR