Logo Reforma UNC
Inicio      Noticias      Taller de Elaboración de Confituras 2019

Taller de Elaboración de Confituras 2019

El sábado 6 de julio se realizará en el Campo Escuela de la FCA UNC, una nueva edición del ya clásico Taller de Elaboración de Confituras, a cargo del Ing. Agr. Gabriel Manera.

  Publicado el 21 de June, 2019  
título

Taller de Elaboración de Confituras 2019

Como siempre, las actividades se desarrollarán de   9 a 18, con clases teóricas y prácticas, en las instalaciones de Camino a Capilla de los Remedios KM 5 ½.  El costo es de 800 pesos (con bonificación del 10% para quienes abonen antes de la jornada) Ese valor incluye material didáctico, materias primas y producción.

La idea de este ciclo es capacitar a los participantes en todo lo referido a la composición, transformación y conservación de alimentos fruti-hortícolas incluyendo la práctica de procesos tecnológicos utilizados en la elaboración de productos artesanales.

Los interesados deben inscribirse y realizar el pago en el Área Económica Financiera, de la FCA, en el primer piso del Edificio Central.

Transferencia bancaria:  CBU 0110213220021319127945

Informes: maneragabriel7@gmail.com

Inscripciones: https://forms.gle/1qKiDmW8eE7mUwtj7